加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | ENGLISH
您当前的位置:首页 > 媒体报道 > 视频报道

本市将启动“绿色唱响――零碳音乐季”系列活动

时间:2009-12-29  来源:  作者:


      由北京市政府主办,市委宣传部、市园林绿化局等单位承办的绿色唱响——零碳音乐季将于2010年1月1号起在中山公园音乐堂启动。
      本次活动分为青春音乐季和暑假打开音乐之门两个演出季,将持续8个月,会有近40场音乐奉献给首都观众。据悉,每场音乐会都将采用低碳形式,不发放节目单、不提供瓶装水,并号召参加音乐会的观众都乘坐公共交通前往。
      据悉,音乐季中的每场演出活动会有相关志愿者向观众宣传气候变化、林业碳汇、低碳城市等相关知识,并在现场利用碳综合计算器为观众计算每天每人排放的二氧化碳,帮助市民了解自己的碳足迹。

上一个: 王小平主任接受腾讯网“中国观察”栏目采访,谈公众参与林业碳汇途径
下一个: [北京您早]“绿色唱响―零碳音乐季”系列活动正式启动
来顶一下
近回首页
返回首页
打印
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门