加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | ENGLISH
您当前的位置:首页 > 即时信息 > 即时信息

国际林业研究中心专家组调研我市森林生态恢复和平原造林工程

时间:2016-10-21 17:12:36  来源:北京市林业碳汇工作办公室(国际合作办)  作者:

      10月20日,国际林业研究中心“坡耕地森林景观恢复研究及信息共享”项目专家组一行9人,赴延庆区调研我市森林生态恢复和平原造林工程,了解北京退化土地森林生态恢复情况。      

      在八达岭森林体验中心,中外专家对北京开展的森林体验教育、森林疗养等工作表示高度赞赏,认为符合林业发展趋势,并与北京的社会经济发展水平十分契合,代表们一致认为基于森林经营改善森林质量,通过森林体验和森林疗养提供服务,是一条可持续的发展路径,值得在其他有条件的地区推广。随后代表团赴延庆蔡家河平原造林工程示范区,实地了解我市百万亩平原造林工程实施情况。专家组成员与我市园林绿化技术人员深入交流了森林管护的技术措施和经营理念,并就造林后政府对当地村民的补偿方式及补偿力度展开探讨。双方约定,今后将继续加强森林经营、退耕还林等方面的合作交流,互派专家,互通有无,做到技术共享、信息共享、经验共享。

上一篇: 不做林间最后的小孩
下一篇: 下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
打印
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
 中德财政合作“京北风沙危害区植被恢复与水源保护林可持续经营”项目
中德财政合作“京北风
碳汇概念
碳汇概念
积极参加我局主办的以“弘扬生态文明 喜迎绿色冬奥”为主题的职工运动会
积极参加我局主办的以
中日携手为北京再添一抹新绿——2016年中日密云植树活动纪实
中日携手为北京再添一
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门