加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | ENGLISH
您当前的位置:首页 > 即时信息 > 即时信息

市园林绿化局代表赴美国驻华大使馆交流城镇绿化

时间:2016-03-03 17:33:21  来源:  作者:
    3月3日,受美国驻华大使馆邀请,市园林绿化局城镇绿化处杨志华处长、市园林绿化国际合作项目管理办公室周彩贤主任及相关人员前往美国驻华大使馆与美方代表交流城镇绿化情况。美国大使馆环境科技卫生处二等秘书吴世罗(Sarah Oh)女士、史文明先生参加了座谈。
    吴世罗女士从新闻媒体获悉,2016年北京计划新增绿地400公顷,建设不少于10处城市休闲公园,她对此十分感兴趣。杨志华处长向美方代表详细介绍了北京2016年城镇绿化工作计划,并畅谈了北京在疏解非首都功能,促进京津冀协同发展背景下,城镇绿化工作面临的机遇、主要思路和布局。美方对北京市城镇绿化的做法给予了高度赞赏。
    据悉,2016年是“中美旅游观光年”,同时又是美国国家公园管理局成立100周年,美方希望中美双方能借此契机开展多种形式的交流合作。周彩贤主任向美方代表介绍了我市森林文化的发展情况,美方对北京正在大力推进的森林音乐会、森林大篷车、森林体验教育及森林疗养等活动兴趣浓厚。双方一致认为,未来双方在森林文化发展、国家公园建设等方面的合作前景十分广阔,应紧抓机遇力促务实合作。
上一篇: 国际专家助力北京森林疗养基地认证
下一篇: 清西陵保护区管委会代表团到八达岭森林体验中心交流
来顶一下
近回首页
返回首页
打印
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
 中德财政合作“京北风沙危害区植被恢复与水源保护林可持续经营”项目
中德财政合作“京北风
碳汇概念
碳汇概念
北京中德财政合作项目历时七年圆满收官
北京中德财政合作项目
朱国城副局长调研首都林业碳汇与园林绿化国际合作发展
朱国城副局长调研首都
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门