加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | ENGLISH
您当前的位置:首页 > 即时信息 > 即时信息

我办派代表参加生态文明贵阳论坛2015年年会

时间:2015-07-08 17:36:39  来源:北京市林业碳汇工作办公室(国际合作办)  作者:

      6月26-27日,我办在陈峻崎副主任的带领下一行5人赴贵阳参加生态文明贵阳论坛2015年年会。韩国首尔国立大学金星一(Seong-il Kim)教授作为国外专家应邀参加了本次论坛,并做了韩国生态恢复成功案例的报告。

      本次论坛以“走向生态文明新时代——新议程、新常态、新行动”为主题,包括外国政要、联合国及相关国际机构官员、知名专家学者、两院院士、国内外知名企业家等共计4000多名嘉宾参加了本次年会。近年来,贵州坚守发展和生态两条底线,以生态文明理念引领经济社会发展,扎实推进生态文明先行示范区建设,努力走出一条破解资源环境制约、实现循环利用,既提速又转型、经济效益社会效益生态效益同步提升的绿色化道路,实现百姓富、生态美的有机统一。

      参加本次论坛,不仅有利于展示了我办在生态领域的研究成果,还有利于学习国际上生态领域最新的研究成果,对开阔眼界,促进我办工作更好地开展,具有重要意义。

上一篇: 英国景观协会代表到我办交流
下一篇: 国际专家助力北京森林疗养基地认证
来顶一下
近回首页
返回首页
打印
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

推荐资讯
 中德财政合作“京北风沙危害区植被恢复与水源保护林可持续经营”项目
中德财政合作“京北风
碳汇概念
碳汇概念
我市首届园林绿化外事人才培训班顺利开班
我市首届园林绿化外事
森林文化——自然解说培训广受好评
森林文化——自然解说
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门